У смешливого японского божка Хотея дел в Москве невпроворот. Разместилось его забавное хозяйство на Ленинском проспекте. Без сожаления покиньте шумную улицу, попробуйте хотя бы на время забыть о суете – и смело вперед, в причудливые владения бога веселья и благополучия. В нарядном убранстве 'Нэцкэ' гармонично сочетаются сдержанные пастельные тона (Зал с бамбуком), насыщенная цветовая гамма красных, черных и коричневых оттенков (яки-нику-зал). А бархатистый интерьер уединенных VIP-кабинетов полон осенних нюансов: повсюду спокойные тона осенних листьев и теплой земли. В каждом кабинете разбит крошечный японский садик. И все пространство ресторана пронизывают 'тропинки', выложенные из камня и обрамленные россыпями гальки. Неожиданные открытия и сюрпризы бога веселья и благополучия таятся во всех закоулках симпатичного ресторана. Например, низкие столики и аскетичные на вид татами в Зале с бамбуком и VIP-кабинетах оказываются полной иллюзией, обманом зрения. На самом деле европейские столы и удобные стулья углублены в своеобразные ниши в полу. Так сказать, европейский комфорт с японским лицом. Продолжает игру 'в Японию' удивительная туалетная комната с концептуальной сантехникой. И следующая достопримечательность ресторана – это 'яки-нику но тейбуру' (зал с японскими столами со встроенной печью). В яки-нику-зале подают знаменитое мраморное мясо, которое, как известно, требует к себе особо нежного отношения. Например, 'набэ моно': моментальное погружение ломтиков мяса в кипящий бульон. Или 'яки-нику': быстрое приготовление тончайших лепестков мяса на специальной угольной печи, прямо за столом. Не пропустите экзотическое предложение яки-нику-зала: мясо кабана, косули или крокодила. Обязательно стоит попробовать и мясо в сочетании с нежным вкусом овощей, приготовленное в необычном, почти кукольном очаге: под небольшой чашей горит свечка, чье слабое пламя поддерживает нужную температуру. Мясо нежно томится в бульоне, а овощи насыщаются букетом всего блюда. И обратите особое внимание на винную карту, составленную профессиональным сомелье специально под японское меню. Заметим, что у 'Нэцкэ' большие планы, в ближайшем будущем гостей ожидает игра известных ди-джеев и необычные шоу: выступления балетной труппы японского танца. Впрочем, настоящее ресторана доставит вам не меньше удовольствия: превосходная кухня (средний счет $70), запоминающийся отдых в гармоничном пространстве 'Нэцкэ' и обновленный взгляд на такую теплую, живую и многогранную жизнь.
Суши-повар ресторана 'Нэцкэ' Югай Константин на соревнованиях 'Лучший мастер суши - 2007' Чемпионата России по кулинарии и сервису и Международного Кремлевского Кулинарного кубка занял второе место. Судейство осуществляло международное жюри в составе представителей Всеяпонской ассоциации суши и мировых экспертов из Японии.
Новое предложение от Шеф-повара 'Нэцкэ'
Шеф-повар ресторана 'НЭЦКЭ' на Ленинском пр-те снова удивляет гостей заведения авторскими блюдами. В новом предложении собрана коллекция блюд, каждое из которых имеет свою неповторимую особенность: нежнейшая грудинка черной иберийской свиньи, приготовленная в маринаде Эбара (эбара бутанику), крем-суп из белых грибов с чернилами каракатицы (киноко но куримо щирумоно), салат из листьев Романо с копченым тунцом, сыром Моцарелла, помидорами Черри и апельсином (романо сарада), кальмар, фаршированный белыми грибами, щупальцами и сыром Моцарелла (ика якидай кара), суси из японской креветки Тэнси в соусе Кеми дзу (эби икоми), ролл с императорским черным рисом, креветкой, тунцом и авокадо, с острым соусом (курой рору), и многие другие блюда, которые каждый гурман оценит по достоинству.
|
Тип: |
Ресторан, Клуб |
Кухня: |
Японская кухня |
Идеальное место для: |
Банкетов, Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене, Фуршетов |
Обслуживание туристических групп: |
До 15 человек |
Адрес: |
Москва, Ленинский пр., д.69; Москва, Лескова ул. д.6; |
Телефон: |
(495) 726-31-30 |
Район: |
Гагаринский |
Метро: |
Университет |
Административный округ: |
Юго-западный |
Количество залов: |
Три зала, 4 VIP-кабины |
Часы работы: |
С 12.00 до 02.00 |
Средняя стоимость счета: |
1000-1500р. |
Кредитные карты: |
Maestro, Master Card, Visa |
Дисконтные карты: |
InOut, Карты ресторана |
Скидки: |
Предоставляются по времени, постоянным клиентам, при заказе банкета |
Предложения: |
Гриль, Доставка еды, Еда на вынос, Карта вин, Постное меню, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Суши-бар |
Особенности: |
VIP-зал, VIP-кабины, Зал для некурящих, Кальян |
Музыка: |
Живая музыка, Лаунж, Фоновая |
Развлечения: |
DVD, Видео, Видеопроектор, Живая музыка, Кальян, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ |
Парковка: |
Бесплатная, Охраняемая, Охраняемая бесплатная |
Одежда: |
Кроме спортивной |
Вход: |
Face control, свободный |
Дополнительная информация: |
Предложения: Яки Нику, Аквариум - бар В ресторане работает служба доставки: Прием заказов: с 12.00 до 22.00 Заказы принимаются по меню ресторана Минимальная сумма заказа – 1000р. |
|
|